• Русский
  • Английский
  • Эстонский
  • Финский
  • латышский
  • Литовский
  • Норвежский букмол
  • Шведский

Стекло-алюминиевые ограждения

Из стекла и алюминия возможно изготовить очень разные ограждения, поэтому подходящее решение найдется даже для самого требовательного вкуса. Стекло-алюминиевое ограждение это современное, воздушное решение, практически не требующее дополнительного ухода. Ограждения такого типа подходят не только для проектов-новостроек, но и при реновации более старых домов.

Материал

Профили. Конструкции ограждений изтотавливаются из алюминиевых профилей, покрашенных методом порошкового напыления по каталогу RAL. Стандартные тона – белый RAL 9010, темно-коричневый RAL 8019 и темно-серый RAL 7016. Стойки перил имеются двух размеров — 30 х 70 мм и 50 х 30 мм. Также имеется 3 вида поручней:

  • Тип 1 — поручень шириной 61 мм или 81 мм.
  • Тип 2 – поручень шириной 78 мм или 98 мм, стекло крепится непосредственно в стекольный профиль, расположенный в поручне
  • Тип 3 – поручень с выступом (так называемым «подоконником»), стекло можно закрепить как снаружи, так и внутри.

Стекла.  В основном в ограждениях используется каленое стекло 6 мм и 8 мм, ламинированное стекло 4+4 мм или каленое ламинированное стекло 4+4 мм. Выбор тонировки стекла очень широк: прозрачное, матовое, крашеное, тонированное, ламинированное, стекло обработанное шелкографией, стекло с узором, а также различные варианты стекла с цветными ламинированными пленками.

Технические данные

Из имеющихся в ассортименте продукции компании Malmerk Klaasium профилей и стекол возможно изготовить множество различных решений для ограждений, потому что существует множество комбинаций из расположения стекол, профилей и креплений.

Расположение стекла относительно перил и бетона балкона осуществляется в свободно выбранном стиле. Стекло может располагаться как на внешней, так и внутренней стороне балкона; стекло можно крепить как на перилах, так и в отдельной рейке для крепления стекла. При необходимости, каждое стекло можно заменить отдельно, а для фиксации стекла используется уплотнитель, с помощью которого стекло крепится к профилю. Различные решения можно увидеть в 3D.

110_klm_glass-out_fascia_outside 111_klm_glass-out_gap_fascia_outside 120_klm_glass-out_c_fascia_outside 121_klm_glass-out_c_gap_fascia_outside 130_klm_glass-in_fascia_outside 131_klm_glass-in_gap_fascia_outside 140_klm_glass-out_top_outside 141_klm_glass-out_gap_top_outside 150_klm_glass-in_top_outside 151_klm_glass-in_gap_top_outside112_klm_point-glass-out_fascia_outside

К132_klm_glass-clamp_fascia_outsideонструкцию рамы ограждения возможно установить, как на панели пола балкона (с помощью стальных кронштейнов), так и перед ней (с помощью алюминиевых кронштейнов). Как правило, высота перил составляет 1000 – 1100 мм от пола. Максимальный разрешенный шаг стоек составляет 1200 мм.

klaasiklamberДополнительно можно выбрать ограждения с креплением скобами, когда стекло крепится между стойками скобами. Данный метод крепления позволяет использовать стекло толщиной до 12 мм. В случае такого решения возможно изготовление ограждения без перил.

Приезжайте и ознакомьтесь с образцами нашей продукции в нашем офисе (по адресу Валдеку 132, Таллинн и Tяхе 114, Тарту), в рабочие дни с 8:00 до 16:30.
Работы проводим круглый год по всей Эстонии!

Спрашивайте персональное предложение!

Стекло-алюминиевые ограждения

  • Добавление рисунка / эскиза существенно ускоряет процесс составления ценового предложения
  • Уточните, какое ограждение Вас интересует и укажите при возможности размеры.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.